Friedrichshafener Hütte (2138 m) PDF Drucken E-Mail

Häfler Hütte

Die Häfler Hütte liegt im Verwall und ist eine Alpenvereinshütte der Kategorie I.

Die Hütte liegt auf der Muttenalpe oberhalb von Galtür und Ischgl, in Mitten herrlicher Blumenwiesen.

Sie ist auch für Familien gut geeignet.

Von der Hütte aus hat man eine eindrucksvolle Aussicht auf die Verwallgipfel und auf das gegenüberliegende Alpenpanorama der östlichen 3000er der Silvrettagruppe.

Der Hüttenweg wird auch gern mit dem Mountainbike bewältigt.

Die Hütte ist von Mitte/Ende Juni bis Ende September geöffnet und bewirtschaftet, verfügt über 48 Schlafplätze und einen Winterraum mit 10 Plätzen und gehört zur DAV-Kategorie 1.

Für den Winterraum außerhalb der Öffnungszeiten den DAV-Schlüssel nicht vergessen Für Sektionsmitglieder gibt es den DAV-Schlüssel gegen Kaution in der Geschäftssstelle, Untereschstraße 19 in Friedrichshafen.

Bilder "Friedrichshafener Hütte" von Alfred Kramer, weitere Bilder von Herbert Neidhardt >>weiter

Tel. Hütte +43 - 67 67 90 80 56

Liebe Bergfreund,

die Friedrichshafener Hütte wird ab dem 19. Juni 2015 wieder geöffnet.

Familie Walter und Team freuen sich auf Ihren/Euren Besuch.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 09. Juni 2015 um 16:41 Uhr