DAV-VM2018_2-7.jpg
Stürz an einem anderen Tag! Die mutigsten der Topboulderagenten waren am vergangenen Samstag in das DAV Kletter- und Boulderzentrum gekommen, um einen Blick in die Akte BS-007 zu werfen.

DAV-VM2018_1659.jpg

Selbst spät in der Nacht brennt zur Zeit noch Licht in unserem Kletterzentrum. Der Grund: Unsere Routenbauer nutzen die Schließzeit vor den Vereinsmeisterschaften, um die piccobello geputzten Klettergriffe wieder zu kreativen Bewegungsaufgaben zusammenzustellen.

KRAXXLER_Griffewaschen-12385h.birth.jpg

Seit einer Woche ist unser Kletter- und Boulderzentrum in der Vogelsangstraße nun geschlossen. Diese Woche hatte es in sich!

Am vergangen Wochenende fanden wieder einmal die Vereinsmeisterschaften in der 17 Auflage sowie der 10 Kid’s Cup in Friedrichshafen statt. Am Samstag startete das Wettkampfwochenende wie immer mit den Vereinsmeisterschaften. 50 Teilnehmer eiferten hier um den Titel Vereinsmeister 2015 und Vereinsmeisterin 2015.

kids cup einweisung in die routen

14. Sektionsmeisterschaften im Sportklettern

Am 24.11.2012 wurde in der Häfler Kletterhalle zum 14. Mal die Verinsmeisterschaften im Sportklettern ausgetragen. Dieses Jahr traten nur 27 Teilnehmer bei der Jugend und den Aktiven gegeneinander an, um den Titel des Vereinsmeisters des DAV-Friedrichshafen und die begehrten Wanderpokale zu gewinnen.