Geschäftstelle im DAV-Haus

Herzlich Willkommen in der Geschäftstelle des DAV Friedrichshafen.

alt

Annette Huber können Sie zu den Öffnungszeiten im DAV-Haus persönlich oder telefonisch erreichen. Ausserhalb dieser Zeiten nimmt der Anrufbeantworter ihre Nachricht entgegen oder sie schicken uns ein E-Mail. Wir freuen uns natürlich auch über einen Brief von Ihnen.

Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns Änderungen Ihrer persönlichen Daten möglichst bald, aber bis spätestens bis zum 15. Oktober jeden Jahres, mitteilen würden.

Die Geschäftsstelle ist vom 31. Juli - 20. August geschlossen.

Kontakt:

Anschrift: DAV Friedrichshafen, Untereschstrasse 19, 88046 Friedrichshafen
Telefon: (0 75 41) / 2 23 61
E-Mail: Kontaktformular

Hier finden Sie die Geschäftsstelle: >>weiter

Öffnungszeiten:

Montag: 18:15 bis 20:00 Uhr

Änderungsmeldungen:

In ihrem und unserem Interesse ist es, wenn sie uns Änderungen der folgenden persönlichen Daten bis spätestens zum 15. Oktober jeden Jahres mitteilen würden

• Änderungen der Anschrift (für den Versand von Ausweisen, Mitteilungen, Panorama)
  • Änderungen des Namen (bei Heirat)
  • Änderungen des Familienstandes (ggf. ergibt sich dadurch ein günstigerer Beitrag)
  • Änderungen der Bankverbindung (für den Einzug der Mitgliedsbeiträge im Januar)

Möchten sie ihre Mitgliedschaft bei uns kündigen, was wir sehr bedauern würden, schicken sie uns bis spätestens zum 30. September jeden Jahres eine entsprechende Meldung. Nennen sie uns doch bitte auch den Grund der Kündigung.

Bei Sektionswechsel stellen wir ihnen unter Mitgliedschaft einige Hilfen zur Verfügung.

Wegen der Mitgliederversammlung am 06.04.2016 bleibt die Geschäftsstelle, die Bücherei und der Materialverleih geschlossen.