Logo2

am Sonntag, den 14. November 2021 um 16 Uhr im DAV-Haus

2. Bericht über die Jugendarbeit 2021
  3. Änderung der Sektionsjugendordnung
  4. Wahlen: Jugendreferent*in, Jugendausschuss, Deligierte für Landes- und Bundesjugendleitertag
  5. Jugendetat 2021
  6. Anträge/ Sonstiges

Teilnahme- und stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Sektionsjugend bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres. Teilnahmeberechtigt sind ferner Jugendleiter*innen, gewählte JDAV-Funktionsträger*innen, die Leiter*innen von Kinder- und Jugendgruppen sowie der Sektionsvorstand.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme.

jdavLogo_Sektion_Friedrichshafen_RGB.png

Unsere jährliche Jugendvollversammlung steht an und aufgrund der aktuellen Corona-Beschränkungen werden wir sie digital durchführen.

Die Versammlung findet statt am Sonntag, den 29. November 2020 um 16 Uhr. Bitte meldet euch bis Samstag, 28.11.2020 um 20 Uhr per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Ihr bekommt dann den Einwahllink zur Online-Veranstaltung.

jugend_farbe_hintergrund_weiss.png

2. Bericht über die Jugendarbeit 2020
  3. Schutzkonzept für Jugendausfahrten im Hinblick auf COVID-19
  4. Sicherheits- und Nachhaltigkeitskonzept für die Jugendarbeit
  6. Jugendetat 2021
  7. Anträge/ Sonstiges

Die Einladungsschrift findet ihr hier

Am 25. November 2018 findet um 16 Uhr im DAV-Heim die 1. Jugendvollversammlung des DAV Friedrichshafen statt.

In der Jugendvollversammlung wird analog zur Mitgliederversammlung über die Belange der Kinder und Jugendlichen im Verein entschieden. Eingeladen sind alle Mitglieder der Sektion Friedrichshafen bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres sowie die Jugend- und Klettergruppenleiter. Hier gibts die Tagesordnung und weitere Informationen. Kommt vorbei und entscheidet aktiv, wie die Jugendarbeit in der Sektion zukünftig aussehen soll.

Einladung zur

3. Jugendvollversammlung des DAV Friedrichshafen

am Sonntag, den 29. November 2020 um 16 Uhr

+++ Achtung! Dieses Jahr findet die Jugendvollversammlung digital statt. Nähere Infos findet ihr unter: http://www.dav-fn.de/gruppen/jugendgruppe/ankuendjugend

Die Einladungsschrift könnt ihr hier herunterladen.

2. Bericht über die Jugendarbeit 2020
  3. Schutzkonzept für Jugendausfahrten im Hinblick auf COVID-19
  4. Sicherheits- und Nachhaltigkeitskonzept für die Jugendarbeit
  6. Jugendetat 2020
  7. Anträge/ Sonstiges

Anträge zur Tagesordnung müssen bis zum 22. November 2020 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingereicht werden. Es werden nur Anträge von teilnehmenden Mitgliedern behandelt.

Wir laden alle Kinder, Jugendliche und Funktionsträger in der Jugendarbeit der Sektion herzlich ein sich einzuwählen und teilzunehmen.

Hannah Deierling

Jugendreferentin

Das Stadtwerk am See schreibt einen Verantwortungspreis aus. Ausgezeichnet werden soll ein Verein, der sich verantwortungswoll in der Kinder- und Jugendarbeit engagiert. Da sind wir natürlich der Meinung, dass unsere Sektion dazu gehört.

Ihr könnt mit darüber abstimmen, wer den preis bekommt. Geht einfach auf die Facebookseite des Stadtwerkss und dort liked ihr unter dem Verantwortungspreis das Bild für unsere Sektion.