Mittwochs-/Donnerstags-Ausfahrten der Mountainbiker

Du fährst gerne Mountainbike und möchtest nicht alleine fahren? Andere Gleichgesinnte kennenlernen und die Region erkunden? Einen schönen Abend erleben und den Alltagsstress für kurze Zeit vergessen können?

Von April bis September treffen sich die DAV-Mountainbiker wöchentlich zu einer gemeinsamen Feierabend-Ausfahrt. Mittwochs fahren wir auf abwechslungsreichen Wegen am, auf oder um den Gehrenberg und genießen die schöne Abendstimmung. Donnerstags sind wir meist im Argental unterwegs.

Bei Bedarf teilen wir die Gruppe, zum Beispiel für die Abfahrt, in zwei Gruppen auf. Der gemeinsame Spaß soll an diesem Abend im Vordergrund stehen. Und immer am ersten Mittwoch im Monat haben wir in Markdorf zwei Guides vor Ort und wir teilen die Gruppe in zwei Levels auf.

Es sind alle Mountainbikerinnen und Mountainbiker willkommen. Eine Grundkondition für ca. 350 Höhenmeter und ca. 15 Kilometer ist Voraussetzung. Und du solltest dich mindestens auf Forststraßen mit deinem Bike sicher fühlen und auch bisschen Lust auf (leichte) Trails haben.

Sollte das Wetter nicht mitspielen, so wird die Tour bis spätestens um 15 Uhr über den Email-Verteiler abgesagt.  Hier geht es zur Newsletter-Anmeldung.