Kraxxler

© DAV-FN/Thomas Müller
Pokale sind vergeben!
24.10.2022

Am vergangenen Samstag trafen sich 45 Starter*innen, und die begehrten Wanderpokale fürs Klettern in unserem Kletterzentrum zu vergeben. In einer entspannten Atmosphäre wurde geklettert, geratscht und alles gegeben. Am Sonntag brachten 140 Kinder unsere Halle beim Baden-Württembergischen Kids Cup (fast) zum Platzen.

© DAV-FN / Kletterzentrum
Ankündigung Vereinsmeisterschaft & Kids Cup
05.10.2022

Bereits zum 22. Mal finden in diesem Jahr nach zwei Jahren Coronapause die Vereinsmeisterschaften im Sportklettern wieder statt, zu der wir alle Vereinsmitglieder recht herzlich einladen. Zuschauer sind ebenfalls herzlich Willkommen. Start ist am Samstag den 22. Oktober um 12:30 Uhr im DAV-Kletter- und Boulderzentrum in der Vogelsangstraße.