Relevante Treffer

Krippenmuseeum Oberstadion Auer Falkner | © Krippenmuseeum Oberstadion
Busausfahrt der DAV-Senioren zur Krippenausstellung
06.12.2022

Die Seniorengruppe des Alpenvereins Friedrichshafen fährt am Dienstag. 13. Dezember, zu einer der größten Krippenausstellungen in Europa in Oberstadion

© DAV-FN / Senioren
DAV-Senioren wandern nach Meersburg
02.12.2022

Die Mittwoch-Seniorengruppe des Alpenvereins Friedrichshafen plant am Mittwoch, 7. Dezember, eine Wanderung auf dem Höhenweg Hagnau – Meersburg. Von Hagnau geht es zunächst nach Frenkenbach zur Kapelle St. Oswald.

Neues Angebot Gesundheitswandern
01.11.2022

Neue Angebot Gesundheitswandern
Die Sektion des DAV Friedrichshafen bietet im Winterprogramm eine neue Wandergruppe für Senioren an. Am 12. November startet Aline Sommer mit der Gruppe Gesundheitswandern im DAV

Genuß-und Gesundheitswandern im Seewald für Mitglieder des DAV FN
und noch ein neues Angebot
02.11.2022

Bei dieser Wanderung geht es um Achtsamkeit und zugleich Fitness! Die Teilnehmer sollen sich wohlfühlen und ihre Muskeln stärken. Den Wald und die Umgebung mit allen Sinnen wahrnehmen.

Seniorengruppe sucht Unterstützung
03.10.2022

Wir suchen also Vereinsmitglieder, die im Sommer- oder Winterhalbjahr einmal, vielleicht auch zweimal oder öfters, eine Tour für die Seniorengruppe planen, organisieren und durchführen.

© DAV-FN / Senioren
Dienstags und Mittwoch 14tägig

Die Seniorengruppe bietet allen fit gebliebenen Seniorinnen und Senioren ein reichhaltiges Programm über das ganze Jahr mit unterschiedlichen Anforderungen:
- Wanderungen - Leichte Bergtouren - Mittelschwere Bergtouren für Geübte - Winterwanderungen

Auch Nichtsenioren*innen und Gäste sind bei unseren Touren immer willkommen. Dies gilt zurzeit aber nur für DAV Mitglieder